Я ТВху купил год назад в ноябре, поставил в гараж, дотерпел до конца марта вроде, только плюс небольшой пошел и дороги просохли хотя снег кое где еще лежал. Решил что пора на учет ставить. Назначил день Х на выходной. Оделся как на северный полюс, на улице +3 но солнце светит, дороги сухие. Сел и поехал, народ отвык за зиму двух колесных на дорогах видеть, рассматривают с интересом, я еду морду кирпичом - счастливый шо писец, еще бы первый мотоцикл, да еще и Японец! Я до этого все на китайских мопедах гонял, сколько их у меня было, Дельты, Альфы... Приехал в МРЭО, прошел техосмотр, перед постановкой на учет, мужики впервые видели такой мотоцикл, рассматривали с интересом. Короче пока я бумажки оформлял, погода начала портится, пошел небольшой снежок, ну думаю сейчас пройдет, весна ведь на дворе. Но, погода была со мной не согласна, снег не утих а еще и усилился. Хорошо я уже закончил со всеми процедурами и поспешил скорее в гараж, ехать не так уж и далеко, но я испытал несколько неприятных моментов. Мало того что я фактически первый раз ехал на мотоцикле, 16л.с. которого на тот момент мне казались просто ураганом, так еще обилие трамвайных рельс по дороге не прибавляло уверенности, как в прочем и сама дорога уже накатанная к тому времени автомобилями. Но добрался без приключений, замерз и перенервничал. Потом уже подумал что нужно было хоть шины приспустить для лучшего зацепа... но то было уже потом. Сидел после дома и отогревался водочкой счастливый и усталый