26х9х14
Тоесть, я правильно понимаю, в стандартный маятник проходит квадровая резина в этом размере?
Отредактировано Денис (2013-07-09 00:01:10)
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Ремонт » Приобретение запасных частей.
26х9х14
Тоесть, я правильно понимаю, в стандартный маятник проходит квадровая резина в этом размере?
Отредактировано Денис (2013-07-09 00:01:10)
Да. Ты все правильно понимаешь.
Вот например фото с резиной этого размера
Супер! Уже люблю этот мотоцикл!
А кто-нибудь знает маркеровку ну или размеры сальников вилки?
Здесь хороший, для американцев
http://www.stadiumyamaha.com/pages/OemP … ibrand=YAM
что я не нашел в этом каталоге TW-125(99г.в.) ;-(
что я не нашел в этом каталоге TW-125(99г.в.) ;-(
А в Тюмени можно ли купить где нить масленый фильтр? А то что то заказывать не особо охота.
А в Тюмени можно ли купить где нить масленый фильтр? А то что то заказывать не особо охота.
Должны быть, узнать можно в Мотодиде например. А вобще лучше зарегистрироваться на exist.ru и покупать почти без посредников...
Должны быть, узнать можно в Мотодиде например. А вобще лучше зарегистрироваться на exist.ru и покупать почти без посредников...
Большое спасибо)) Теперь буду знать)
подскажите кто-нибудь где найти перья вилки? или может кто знает что может подойти на замену?!
подскажите кто-нибудь где найти перья вилки? или может кто знает что может подойти на замену?!
Дак на яху... Там много бу запчастей. Через bestjapan.ru Другого не знаю... А уж доставку по РФ через "Энергию" у них подешевле.
Остальное восстановил уже?
Остальное восстановил уже?
нет еще, сейчас бы мне его на колеса поставить. Весь интернет перерыл негде нету На аукционах находил но как там заказывать не пойму, не разу не заказывал.
нет еще, сейчас бы мне его на колеса поставить. Весь интернет перерыл негде нету На аукционах находил но как там заказывать не пойму, не разу не заказывал.
Может помочь поискать? Я уже е раз с яху покупал
Был бы очень благодарен)
http://www.bestjapan.ru/auction/item_c212995235.html
Вот посмотри по ссылке, примерно 5-6 тысяч во Владике будет. 35 минут до конца торгов по этому лоту осталось
http://www.bestjapan.ru/auction/item_x317118499.html
Вот дешевле есть 3-4 тыс.
прикольный сайт, даже и не знал про такие, спасибо )
а есть умельцы кто карб переставлял ? У меня на одной заряжен (на 200тке) при открытии дросселя идет провал, зато потом исправляется и стреляет на разгон оч неплохо, а на 225 родной стоит, очень прогнозируемый но не такой шустрый ... (
Думаю поменять их местами что-ли ? )
Отредактировано Никита (2015-03-23 21:58:00)
Недавно заказывал с этого сайта http://www.impex-jp.com
Мелочевка весом до 1 кг пришла менее 10 дней, и пакет принесли домой. Если заказывать в начале-середине недели, то может и быстрее посылка дойти.
Тем же Импексом. Платил PayPal. Гуманный ценник, доставка - 7 дней на дом.
Недавно заказывал с этого сайта http://www.impex-jp.com
Мелочевка весом до 1 кг пришла менее 10 дней, и пакет принесли домой. Если заказывать в начале-середине недели, то может и быстрее посылка дойти.
привет. почему на сайте нет картинок деталей? номер цена и все.
Отредактировано Вадим Мамедов (2016-01-31 09:49:23)
привет. почему на сайте нет картинок деталей? номер цена и все.
Отредактировано Вадим Мамедов (Сегодня 11:49:23)
Цены вроде примерно такие же как на Мегазипе
Возможно, на что-то такие же, но по большинству позиций значительно меньше.
Картинок нет. Есть каталог с детализацией, а картинки можно нагуглить по номеру детали.
На импексе не дают целый номер, если его нужно узнать, то смотреть лучше не мегазипе.
Отредактировано Lehast (2016-01-31 11:31:02)
Возможно, на что-то такие же, но по большинству позиций значительно меньше.
Картинок нет. Есть каталог с детализацией, а картинки можно нагуглить по номеру детали.
На импексе не дают целый номер, если его нужно узнать, то смотреть лучше не мегазипе.Отредактировано Lehast (Вчера 13:31:02)
На импексе цену доставки узнаешь только после оплаты товара
Похоже на ловушку
Заказ отменить и вернуть деньги нельзя
Поэтому сложно узнать окончательную цену
Прикидываешь сколько весит и всё, никакой ловушки. Я брал всякую мелочёвку, вес был известен не по всем позициям (сальники и т.п.), расчитывал на 3кг максимум. Заказал, оплатил, собрали/посчитали... Получилось - 1,2. Соответственно, доставка обошлась дешевле, чем предполагалось.
На моем мотоцикле не хватает 1 круглой оранжевой крышки поворотника. Похоже придется заказывать из-за рубежа, или может есть замена от других мотоциклов?
P.S. Каталожный номер 36X-83312-00
Отредактировано FlugerGehainer (2016-06-14 21:39:56)
где заказывать запчасти, приятные мелочи для twшки? (сломан задний поворотник, катафот, зеркало заднего вида) кто с опытом, отзовись!
где заказывать запчасти, приятные мелочи для twшки? (сломан задний поворотник, катафот, зеркало заднего вида) кто с опытом, отзовись!
На первой странице этой темы все перечислено.
После зимнего апгрейда остались родные: глушитель (с рубашкой) и родной аморт .. в отличном состоянии ) Питер.
Я с 2015 года пользуюсь только Мегазипом, сайт понятный, на вопросы отвечают оперативно, ни каких подводных камней нет, сроки то же соблюдают, в случае отсутствия каких либо запчастей информируют сразу. Рекомендую! сегодня вот заказал карб в сборе!
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Ремонт » Приобретение запасных частей.