Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Тюнинг » ATVшные колеса на TW

ATVшные колеса на TW

Сообщений 271 страница 300 из 586

271

http://sg.uploads.ru/t/a1Cb7.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7lcye.jpg
http://sg.uploads.ru/t/lqcJG.jpg
Доклад по теме:
Что могу сказать, резину поменял, проходимость увеличилась, правда в переднем колесе пришлось чутка стравить, иначе откровенно трясло (даже на гравии) и тут уже выше выразились - иногда рыскает в поворотах, такое ощущение (обманчивое) что сейчас завалишься, правда потом тут же, приходит ощущение что оно просто так цепляется за грунт, во всяком случае если надеть кольчугу с наколенниками и дать газу пытаясь на гравии его положить в повороте (пытаясь найти предел этому рысканью) понимаешь что держит дорогу очень даже. Это рысканье это нюанс резины. К этому быстро привыкаешь. Увереннее едешь и все проходит.
2 Kvas
Про колеи так и не понял. Вроде все как всегда.

0

272

Никита написал(а):

2 Kvas

Спасибо что не забываете)))
Мои поздравления,выглядит отлично!!
Про колеи если будет что ещё сказать ,не стесняйтесь.. мне это важно..

0

273

Никита написал(а):

Доклад по теме:
Что могу сказать, резину поменял, проходимость увеличилась, правда в переднем колесе пришлось чутка стравить, иначе откровенно трясло (даже на гравии) и тут уже выше выразились - иногда рыскает в поворотах, такое ощущение (обманчивое) что сейчас завалишься, правда потом тут же, приходит ощущение что оно просто так цепляется за грунт, во всяком случае если надеть кольчугу с наколенниками и дать газу пытаясь на гравии его положить в повороте (пытаясь найти предел этому рысканью) понимаешь что держит дорогу очень даже. Это рысканье это нюанс резины. К этому быстро привыкаешь. Увереннее едешь и все проходит.
2 Kvas

Зад поднимали? Выглядет супер!

0

274

Неа, все встало само, мот стал повыше из за протекторов..

0

275

а что это за бриджстоун сзади?на стоковых звездах нормально будет ездить или менять на 52зуба лучше,если  поставить такой балон ...

0

276

На асфальте нормально, а на бездоре конечно лучше махнуть звезды. У меня 14 х 55, вот думаю может ещё понизиться.

Отредактировано снргей651 (2015-07-02 09:52:26)

0

277

Здесь согласен, пару дней назад сунулся в говны, на квадриковскую трассу, много трясины, под мхом бревна, канавы и пр .. 
Тоже подумал что первой много ..
Через пару таких км взмок не па детски )
Руки ноги до сих пор болят )
Когда полный трэш звезда с понижением рулит..)

0

278

Никита написал(а):

Здесь согласен, пару дней назад сунулся в говны, на квадриковскую трассу, много трясины, под мхом бревна, канавы и пр .. 
Тоже подумал что первой много ..
Через пару таких км взмок не па детски )
Руки ноги до сих пор болят )
Когда полный трэш звезда с понижением рулит..)

Если судить по твоим фоткам, колёса как следует качаешь, а на бездоре это жесть.

0

279

Я исправлюсь кэп )))

0

280

Никита написал(а):

Я исправлюсь кэп )))

Если поменять звезды и спустить колёса, то по болоту поедешь так, что жабы завидовать будут.

0

281

Осилил всю тему от начала и до конца :confused: Вынес для себя следующее: скорее всего мне подойдет Carlisle AT489 II 26x8-14 ибо она явно лучше гребет чем штатный Данлоп, она полегче и не такая брутальная как Дуро, можно будет оставить штатные звезды, ну по крайней мере на первое время. Плюс она и по бюджетнее будет. А вот с передком не решил, а в теме нет обнозначного ответа, может оставить пока штатный Данлоп, хотя он у меня уже поточен и в трещинках. В общем буду думать %-)

0

282

bolwoi83 написал(а):

Осилил всю тему от начала и до конца  Вынес для себя следующее: скорее всего мне подойдет Carlisle AT489 II 26x8-14 ибо она явно лучше гребет чем штатный Данлоп, она полегче и не такая брутальная как Дуро, можно будет оставить штатные звезды, ну по крайней мере на первое время. Плюс она и по бюджетнее будет. А вот с передком не решил, а в теме нет обнозначного ответа, может оставить пока штатный Данлоп, хотя он у меня уже поточен и в трещинках. В общем буду думать

А чего тут думать ,  прокатись разок по глине, сомнения сами собой развеятся.

0

283

снргей651 написал(а):

А чего тут думать ,  прокатись разок по глине, сомнения сами собой развеятся.

Я скользких колей и раскисшей глины стараюсь избегать, мотоцикл там вообще не едет и ведет себя непредсказуемо. Заднее точно буду менять.

0

284

Все едет, прокладку попробуй сменить разок ..)

0

285

Никита написал(а):

Все едет, прокладку попробуй сменить разок ..)

На моей потраханной жизнью штатной резине, которая чуть что замыливается говнами, не возможно ехать по грязище в принципе. Прокладка не причем тут. У меня мопед Дельта китайский, обут в зубастую Петрошину, вот он прет и копает как нефиг по глине. В силу своих китайских возможностей конечно.

0

286

bolwoi83 написал(а):

Я скользких колей и раскисшей глины стараюсь избегать, мотоцикл там вообще не едет и ведет себя непредсказуемо. Заднее точно буду менять.

Я пробовал, можешь не тратить время, а искать сразу обе покрышки.

0

287

могу дать совет страждущим, я искал себе резину (квадро на зад 26*8r14) на форуме ATV в разделе барахолка, это квадро форум и там в основном москвичи, но проскакивает и питер, регишься там, ставишь галку "следить за сообщениями" и тебе приходят отбивки с новыми темами по продаже резины- главное не прозевать свой р-р ))
ну или покупать новое колесо тысяч так за 12
мне пара передних (!) квадро покрышек встала в 8 р (с пересылкой) а задние я перепродал тут-же.
надеюсь инфа кому нить пригодится ..

0

288

На джебле, в разделе Питер предложили колесо нам на перед за 2 тр.

Отредактировано снргей651 (2015-08-19 22:39:09)

0

289

снргей651 написал(а):

На джебле, в разделе Питер предложили колесо нам на перед за 2 тр.

Отредактировано снргей651 (Вчера 22:39:09)

Кинь ссылку.

0

290

Lehast написал(а):

Кинь ссылку.

Зайди на форум Джебел клуба, в разделе встречи, найди Питер, а там последние сообщение от Гастелло.

0

291

То ж не колесо... Шина. В таком виде не интересно.

0

292

Lehast написал(а):

То ж не колесо... Шина. В таком виде не интересно.

Было бы целиком, то от джебля, тоже наверное не к чему.

0

293

Парни,дайте совет,ато мучаюсь  при выборе резины....метаюсь между:
DURO POWER GRIP 26×8-14  http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/LtEAAOSwqu9VQzRT/$_1.JPG
или DURO FRONTIER 26X9-14 http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDQyMg==/z/8FoAAOSw-W5UwS5q/$_1.JPG?set_id=880000500F
ну и третий вариант SUNF A033 26X9-14 http://img28.olx.ua/images_slandocomua/219759638_1_261x203_shiny-rezina-pokryshki-na-kvadrotsikl-sunf-a033-26-9-12-26-11-12-lutsk.jpg

Отредактировано UFO (2015-08-24 13:36:21)

0

294

Я бы взял из представленных DURO POWER GRIP 26×8-14 исходя только из размера, оно точно встает без переделок.

0

295

bolwoi83
касательно размера-выше по теме есть отзывы о установке таких размеров без переделок.....
а тут по 3х вариантах такое дело:1й и 3й по рисунку почти одинаковы,но Санф дешевле.А 2й мне как то больше нравится и думаю асфальт ему менее страшен но будет ли так же эфективна в болоте?,может ошибаюсь-потому и спрашиваю совета.

Отредактировано UFO (2015-08-24 14:40:12)

0

296

Как показывает опыт владельцев 26Х9 по хорошему нужно уже звезды менять, а на 26х8 можно еще и на штатных погонять. Это подтверждает и Мотор1122, с которым я знаком лично и видел как монструозно выглядят 26х9  и подходящая к такой покрышке огромная ведомая звезда :glasses:  Щиток цепи вроде еще мешает при установке 26х9. Само собой аппетит приходит во время еды. Я пока только в теории обладаю всей этой информацией. Сезон докатаю на штатной резине, а зимой буду менять обе покрышки. Передок посмотрю еще. А на зад, подумываю о Carlisle AT489 II 26x8-14 относительно не дорогая, народ вроде хвалит.
http://s2.uploads.ru/t/WdPvT.jpg
Ну или DURO POWER GRIP 26×8-14 она конечно подороже, но и по брутальнее. В общем впереди еще долгая зима время выбрать будет.

0

297

bolwoi83
дык звёзды у меня уже стоят 14/52.Но вот так и не нашёл точного ответа -не трёт ли по корпусу воздушного фильтра?(ранее в теме про это писали но никто лично точного ответа не дал)Наверно таки буду брать Дуро....26/8

0

298

Сегодня закупились Карлайсами на всю команду. 3 штуки AT489 II 26X8-14 как универсальные и CARLISLE ACT 26x8-R14 чисто для грунта.
Нашли в http://kvadrostyle.ru/page/catalog.php?ht=|26|&w1=|8|&w2=0&dr=|14|&pl=0&from=0&to=20000&id=120
489 купили последние по 6500, а ACT по 8800, еще две штуки есть у них.
Ждем-с пока доставят.

0

299

Ффух,переобулся наконец.....мини отчёт(пока без фото)
Резина SUNF A033 26X9-14 ,обошлась c доставкой в 87$
не пилил,села на диск за 2,5 часа мучений-шинник сначала отказывался качать её до 4-5атм,но в конце таки дали и оно село.
Размер 26*9 у меня сел в маятник нормально-защиту цепи,точнее "ушки" приваренные к маятнику ,чуть подогнул на всякий случай.
Цепь пришлось добавить 2 звена-натяжитель ,как и описывалось где то выше,стал на отметку 6.

З.Ы,Есть вопрос опытным-сколько качаете в квадроколесо для езды по твёрдым грунтам?

Отредактировано UFO (2015-08-27 10:45:07)

0

300

Давай фото как встало и смотрится на мотоцикле

0

Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Тюнинг » ATVшные колеса на TW