Baiken написал(а):Поделись опытом, как диск в бескамерный переделал ?
Хампы есть на ободе?
Тоже думаю , но тупо герметиком обод заливать не хочется , видел у японцев ленты специальные есть,только цена у них будь здоров.
Поскольку в этой теме писали, что камера при монтаже задней квадрошины тока мешается решил её убрать ) а заодно и переднюю.
За основу технологии была взята эта статья.
Впереди хампов нет, сзади есть, однако передняя получилась лучше. А с задней вожусь вот до сих пор благодаря шиномонтажникам, если бы одевал с самого начала сам в ручную, то все уже было бы готово.
Взял камеру (спереди велосипедную на 14", сзади мотоциклетную на 10" думаю можно и от садовой тележки, но мне такая не попалась) вырезал ленту, вырезал сосок, ленту приклеил герметиком (фикз алл) по краям к ободу, вставил сосок для бескамерки, сверху лентой широкой для защиты ленты при монтаже обмотал и все.
Спицы получается можно крутить и при необходимости все можно убрать.
NEO85 написал(а):А я обычным шлифовочным пилил покрышку от машины ,задолбался.Спасибо
Сперва мучался абразивной шарожкой на пневмодрели - очень медленно и из-за молого диаметра щарожки неровная поверхность. А с этой чашкой я снимаю весь необходимый припуск за одно движение с получением ровной гладкой поверхности. Поверхность получается ровной отчасти за счет того, что при таком пилении резина частично плавиться от трения. На одну сторону колеса уходит всего 2 минуты! Чашку хотел взять цилиндрическую, но была только коническая.
Отредактировано Tank driver (2016-04-25 09:35:27)