Прибарахлились чуток :
Одобряю, практичные коробочки
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Тюнинг » багажник
Прибарахлились чуток :
Одобряю, практичные коробочки
Люминивые + - 1.5-2мм , со складов СА. ПЭКом из Москвы.
Стучитесь - http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php … #msg149810
Приветствую всех!
Я вот такие использую когда надо много мелочевки с собой взять-
Прошлой осенью с ними на Бурке на море ездил -
Для грузовозов что нашел:
а есть еще фотки ? или ссыла откуда это?
А вообще кто нибудь скажет,если на задних боковых сумках стенка которая к колесу жесткая то система нормально держиться?
В колесо не лезет или еще какой косяк?
Короче.. кофры с жесткими стенками можно брать без дополнительных каркасов на мотике?
а есть еще фотки ? или ссыла откуда это?
А что не открывается ? Там разных сундуков есть. Кто то тоже купил, на аватаре написан - ТВ 200.
не, хрень какая-то выпадывает - реклама создания форумов
wwwpnevmohod.ru
продам.
Кейсы алюминиевые военные продам
Пробуй
А вообще кто нибудь скажет,если на задних боковых сумках стенка которая к колесу жесткая то система нормально держиться?
В колесо не лезет или еще какой косяк?
Короче.. кофры с жесткими стенками можно брать без дополнительных каркасов на мотике?
Да нормально. Я каких либо косяков не заметил.
Прибарахлились чуток :
Спасибо за подсказочку, тоже прикупил. Отличные кофры!
artem
Кажись тут рылся - https://vk.com/samurai_boeki
skyra, владею цайклраком оригинальным, заказывал с бортиком охх вещь! подумал она на фотографиях.
Спасибо , бортик планируется из более тонкой трубки , но опять-таки под неё трубогиб надо будет делать , без него не согнуть трубку корректно , не с песком не со льдом , я попробовал .
А если вам не трудно , не могли-бы вы сообщить мне расстояние от сиденья до конца багажника и ширину его по центрам трубок ?
skyra, могли бы от конца сиденья до конца багажника? ставил кофр, и вначале пожалел, что бортик заказал, так как еле кофр установил, но полетав 360 градусов, решил что пойдёт!))))
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Тюнинг » багажник