Baun написал(а):
До кучи...
Левша ?
Самопроизвольное включение "индуса".
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Главная » Видеофотокопилка
Baun написал(а):
До кучи...
Левша ?
Самопроизвольное включение "индуса".
Покатались на Синявинских высотах в выходные.
встречаю новый сезон с новым мопедом)
Очень здорово! Что за камера снимает? Качество на высоте.
И у Вас хочу уточнить какая камера? Спасибо.
Очень здорово! Что за камера снимает? Качество на высоте.
Ion Air Pro ,та что первая самая.
Ion Air Pro ,та что первая самая.
Спасибо за ответ.
lisiy1
салют у меня SJ4000 (клон гопро) вроде норм,все аксесуары 1 в 1 с гопро что есть хорошо)
lisiy1
салют у меня SJ4000 (клон гопро) вроде норм,все аксесуары 1 в 1 с гопро что есть хорошо)
У меня тоже sj4000,но еще не снимал на мото.. А вот ссылкой выше качество понравилось на ion pro
Youtube с недавнего времени поддерживает 60fps,поэтому видео даже в среднем разрешении при такой частоте кадров выглядит достаточно неплохо,особенно учитывая насколько оно на сервере жмется.
что то с цветопередачей, или мне одному показалось ?
концовочка с оврагом хорошая )) хорошо что не мырнул туда )
Посмотрел с начала до конца - ни фига не скучно.
Да, позитивное видео. Даже самому захотелось покататься. Откуда будете, Митя31?
Да, позитивное видео. Откуда будете, Митя31?
если я правильно понял то неподалеку, (если карту уменьшить) незалежная становится совсем рядом .. ))
Хороший сегодня день был! Солнечный!
А этот карьер часом не на 62 км мурманки?
А этот карьер часом не на 62 км мурманки?
Он самый,рядом пос.Приладожский.
Разместил видит на ютубе с разведок Ладоги 2015 , не смог с телефона прикрепить его сюда. Видео озаглавил " Tw на Ладоге". Если это не сложно , прткрепите его сюда.
Сильно) Резина квадро? Красивое вилли в конце) Сломал стопак?
Сильно) Резина квадро? Красивое вилли в конце) Сломал стопак?
Резина duro всопли разреженная и до 0,2 спущенная, а заднее крыло через резинку закреплено, поэтому ни оно, ни стопак не страдают.
И мое видео,катались в районе Шапок,присутствует мат.
Качество видео просто отличное! Как здорово кататься компанией,завидую по белому) Особо в моделях мото не разбираюсь,но хотел бы знать,какие там присутствовали кроме TW? И И какой из них более интересный,валят неплохо....
Если можно модели мото для общего развития,характеристики почитаю на досуге)
Там была одна хонда XL250 Degree,вот она едет весьма неплохо,хотя и вроде как горный мотик,там просто шедевральный двигатель.И до кучи аж три китайца,все Lifan 200GY-5,два синих и красный,они чуть медленнее чем TW,слабее по мотору,но вот тяга на низах на китайских моторах даже лучше(верх отсутствует вообще).
Там была одна хонда XL250 Degree,вот она едет весьма неплохо,хотя и вроде как горный мотик,там просто шедевральный двигатель.И до кучи аж три китайца,все Lifan 200GY-5,два синих и красный,они чуть медленнее чем TW,слабее по мотору,но вот тяга на низах на китайских моторах даже лучше(верх отсутствует вообще).
Спасибо, почитаю,но не о китайцах,начитался о них,сам сначала хотел ттр250ирбиз. Я так понял,что как раз лифан из китая лучше всех,т.к. лифан это очень большой концерн....В горку по песку ТВ рулит)
Отредактировано lisiy1 (2015-05-13 05:46:43)
Всем привет! Мои покатушки на даче!)
Вот еще. Первая горка!
Лужа!
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Главная » Видеофотокопилка