Может организуем встречу на лесных озерах?
Всецело За!
Жаль только Ветер (с большой буквы) из Москвы едва ли подъедет , да и Мотору с "Синьки" - Синявино на его звездах далековато.
А так идею. поддерживаю.
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Регионы » Санкт-Петербург и область
Может организуем встречу на лесных озерах?
Всецело За!
Жаль только Ветер (с большой буквы) из Москвы едва ли подъедет , да и Мотору с "Синьки" - Синявино на его звездах далековато.
А так идею. поддерживаю.
Ну и отлично. Подождем еще не много, может кто еще откликнется и назначим дату.
Я бы поучаствовал, но стою без мотора. Починят через пару недель... Но если успеют- приеду.
Ждем.
Доброго времени. Я бы приехал, если сложится по времени. Только не понял - район Синявино - так это мои родные болота, или Сосново?
Ждем Звездочета, "летную погоду" и увы меня... - рассечение роговицы глаза, короче травма.
По всему выходит, что середина августа - "перешеек".
Я бы поучаствовал, но стою без мотора. Починят через пару недель... Но если успеют- приеду.
Кстати насчет Мотора, встретились тут с ним случайно на Дороге Жизни за Всеволожском )))
ЖДЕМ со страшной силой.....
Выздоравливай BAUN, офтальмоферон тебе в помощь.
Предлагаю:
Район Сосново
Предварительно 21-22 августа.
Ваши предложения по формату?
Отредактировано Rem (2015-08-04 00:38:31)
Ваши предложения по формату?
Фаер шоу, коктейль пати, стриптиз в исполнении мулаток, нашивко - наклейко с большими черепами и крыльями
Если "срастется" порешаем на месте. Формат - импровизация.
Идея замечательная, если не прижмет работа, с радостью присоединюсь.
Для тех, кто любит ездить больше по бездору энтузиасты эндуро движения проложили трассу в Разметелево, на которой проходят соревнования по эндуро спринту . если кому интересно выложил на ютубе видео трассы " TW в Разметелево. " К стати сегодня на Харлей Давидсон фестивале , видел Харлей заточеный под эндуро...
У тебя какая резина? На видео попадаются места с грязью и жижей, где мой на Данлопе Ван Вановском замыливает протектор и ни мур мур, ну по крайней мере на штатном давлении и если не ходом преодолевать. Я стараюсь в жижу и скользкие колеи не соваться. Буду зимой с резиной решать. А так интересная трасса. А как ее найти? Есть кстати и в Кировске какой никакой мото трек, не знаю действует он еще или нет.
Зад- дуро разреженная, перед- Мишлен разрядный, фотки на форуме есть. Трасса находится слева от мур-ки , сразу за Разметелевской дорогой, если ехать от Питера. Если поедешь из Питера, поверни на Всеволожск , под мур-кой приедешь , за остановкой направо , там по главной до ПТУ , объедь его слева и В трассу упрешся. А в кировске кроссовая трасса, по которой нам лучшие не прыгать.
Встречаемся в субботу?
Предлагаю следующие координаты (с гугла) встречи 60.514975, 30.476845
+ 1 о клок ?
Думаю уместно собраться в обед к 14-00 , как раз к шашлыку.
Вчера вечером забрал движок из ремонта. Сегодня буду ставить, заводить. По результатам отпишусь, хотелось бы съездить.
Тоже хочу поехать, но вместо этого пойду на поминки...
Собрал вчера мопедку, все работает. Приеду. Как едем? С ночевкой, или на вечерок?
Отредактировано zvezdjchet (2015-08-20 06:29:36)
Точку не понял ..
Точку не понял ..
Посмотри в " советских военных картах", в гугуе хрен поймёшь.
Это эндуро трасса в Разметелево которая ?
Это эндуро трасса в Разметелево которая ?
Проще набери 9487598
Ок, на гору выйду наберу (на даче связь г-но, тока инет)
Еслиб на пару часиков попозжа сдвинулись то и Мотор бы подтянулся, он в сб работает, но живет там рядом ..
Не ругайся камрад! )
Я на даче живу, инет только с телефона, тут геморно копировать (а вручную переписывать и вводить тем более)
Зы
Хорошая композиция кста ))
Не ругайся камрад! )
Я на даче живу, инет только с телефона, тут геморно копировать (а вручную переписывать и вводить тем более)
Зы
Хорошая композиция кста ))
В Разметелево трасса эндуро, никакого отношения к субботнему собранию она не имеет. А в гугле почему-то не вылезло озеро на котором и будет сбор.
Ну такие карты ноне. Думаю , что пару часов там будем как минимум.
Относительно ночевки, кто желает . Место сухое.
Далеко .. походу не впишусь..
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Регионы » Санкт-Петербург и область