Придется, раз Вы спросили, раскрывать тему с колесом. Так то я планировал в отдельной теме, ну да ладно... В общем, вся проблема с колесом от авто в том, что на них слишком маленькое центральное отверстие. Я сначала хотел делать колесо на 14, с большим ц.о. нашел только от микроавтобуса форд. Но оно было широковато, и тяжеловато. Планировал разрезать его вдоль, и убрав полосу, сварить. Но это не решало проблему веса. И тут на глаза попалась докатка, и обод от нее отлично подошел. Далее я вырезал газом среднюю часть от нивовского колеса, обточил на токарном, и после продолжительных танцев с молотком и сваркой получил такое колесико. Варил в токарном станке, получилось более менее ровно. Ц.о. у нивы таково, что в него впритык проходит фланец звездочки. Но потом решил делать колесо на 12, т.к. резина более распространена, выбор больше. На авито нашел вот такой диск. Никогда такой не встречал, продавец сказал, что вроде колесо от прицепа для перевозки яхты. Я и брал его в яхтклубе. В общем 12 дуймов, ширина 5 дюймов, но самое главное- отверстия под болты расположены на 190 мм. Ну а потом снял размеры с родной ступицы, изготовил 3 фланца под звезду, колесный диск и тормозной диск, сварил, и получил вот такое колесо. Сегодня делал кронштейн под тормозной цилиндр, его взял от джебеля.