http://www.djebel-club.ru/forum/index.p … ntry350807
Вот здесь посмотри красный мот (который не полноприводный). Там же можно и спросить, тема живая.
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Yamaha BW200-350 (BIG WHEEL) » Yamaha BW200-350 (BIG WHEEL)
http://www.djebel-club.ru/forum/index.p … ntry350807
Вот здесь посмотри красный мот (который не полноприводный). Там же можно и спросить, тема живая.
Мужики тоже хочу промежуточный вал на маятник поставить ,двигун от серова .Посоветуйте как лутше .Надумал сверху наварить заднюю часть маятника дабы сделать натяжку цепи ,на редукторе большие звёзды (одинаковые ) чтоб цепь маятник не тёрла . Если есть фото ,черчежи,задумки выкладывайте .Надо найти оптимальный вариант
лучше маятник купить от бв ,бушных полно , а вообще мне не понравилось как раз то что две цепи на моте ,шумность даже после замены цепей и звезд на новые
лучше маятник купить от бв ,бушных полно , а вообще мне не понравилось как раз то что две цепи на моте ,шумность даже после замены цепей и звезд на новые
А плюсы какие?
а я не знаю какие вы плюсы ищите в замене маятника ?, более тяговытый он но я и звезду заднюю больше ставил так что не знаю о плюсах кроме как что резину шире можно ставить на которой не буксует практически нигде
а я не знаю какие вы плюсы ищите в замене маятника ?, более тяговытый он но я и звезду заднюю больше ставил так что не знаю о плюсах кроме как что резину шире можно ставить на которой не буксует практически нигде
Вот о том и спрашиваю, о возможностях которые дает промежуточный вал.
Промежуточный вал нужен чтобы связать узкий мотор и широкое колесо. На ТВ эта проблема решена длинным ведущим валом и, прямо скажем, решена неудачно - крышку в дороге не снимешь и звезду не поменяешь грунт/асфальт.
Промежуточный вал нужен чтобы связать узкий мотор и широкое колесо. На ТВ эта проблема решена длинным ведущим валом и, прямо скажем, решена неудачно - крышку в дороге не снимешь и звезду не поменяешь грунт/асфальт.
Спасибо!
Hi everyone,
we sell the rest of our BW200/350 stock. If someone is interested, please feel free to mail. We will mail more pictures if required.
You can use any TW125/200/225, XT225 engine if ось передачи has been adapted.
Чемодан, вокзал, ньюйорк!
Выходим на международный уровень!!!
ааа... хочу такой!!
тут есть владельцы сих чудных аппаратов? нужна ваша помощь!
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Yamaha BW200-350 (BIG WHEEL) » Yamaha BW200-350 (BIG WHEEL)