Не знал куда воткнуть эту инфу, решил новую тему сделать чтобы понятно было о чём речь - может кому-то полезным будет.Я когда купил свой TW, сразу планировал везти домой за 630км на своей Mazda BT-50.Думал придётся ехать с открытым бортом, так как по прикидкам TW по диагонали в кузов не вставала, а это не очень хорошо для борта и привязывать нужно очень крепко.Каково же было моё и продавца удивление когда мот встал точнёхонько по диагонали в кузов, борт с небольшим усилием закрылся и зафиксировал его в таком положении!Мы сначала даже хотели не привязывать, но вовремя одумались и привязали к бортам.Доехал без всяких проблем - не болтался и не прыгал, хотя трасса Уфа-Екатеринбург местами сильно напоминает военную дорогу после бомбёжки...Грузить и выгружать тоже оказалось не тяжело - два взрослых мужика справляются не напрягаясь.Этот факт меня очень порадовал тем что можно будет без особых заморочек брать мото с собой на дальние выезды на природу чтобы не пилить на нём по трассе, а использовать только по назначению - для катания женщин и детей по берегу озера. Так что TW200 хорошо встанет в кузов почти любого из продающихся у нас пикапов, за исключением пожалуй Mitsubishi L200, у него кузов короче собратьев.На фото как раз выезд из Уфы.
Отредактировано pa9 (2011-04-19 13:45:45)