Не знаю, куда писать по работе сайта
Думаю, в "корзину" - самое место.
На главной странице тема про "Багажник" высвечивается в разделе "Тюнинг" - самая свежая и актуальная.
Однако, если зайти в этот раздел - её нет не видно... она на второй странице, среди прошлогодних. Какая-то непонятная сортировка по дате последнего сообщения
Отображение тем в разделе "Тюнинг"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-10-11 13:25:51
Поделиться22011-11-29 17:27:29
На главной странице тема про "Багажник" высвечивается в разделе "Тюнинг" - самая свежая и актуальная.
Однако, если зайти в этот раздел - её нет не видно... она на второй странице, среди прошлогодних. Какая-то непонятная сортировка по дате последнего сообщения
Знаю, но пока не получается разобраться с данной проблемой, завтра посмотрю.
Поделиться32011-11-30 10:09:08
gdv1969 написал(а):
Однако, если зайти в этот раздел - её нет не видно... она на второй странице, среди прошлогодних. Какая-то непонятная сортировка по дате последнего сообщенияЗнаю, но пока не получается разобраться с данной проблемой, завтра посмотрю.
Все исправил.
Так же создал категорию - работа форума.
Прошу о всех багах и проблемах писать сюда, либо в личку мне.
Поделиться42014-04-25 15:19:46
Форум растет, модераторам респект! Но, нужную инфу искать все труднее и труднее. Нельзя ли поставить поисковик, для поиска тем по слову? Спасибо!
Поделиться52014-04-25 22:31:37
Ежик не знаю .... Вот если я хочу а форуме найти ,допустим, какая цепь подходит для TWшки, я набираю "цепь" в поисковике и нахожу спец тему: " Цепи и звезды выбор" и все нормально работает.. поисковик отличный!!! спасибо ВАМ модераторы!! Или я не так понял вопрос ибо немного пьян)))) Да и думаю ,что если не находится тема, то можно новую создать и найти ответы на все вопросы, а даже если не найду модераторы перенесут в нужную тему)))
Поделиться62014-04-26 07:49:19
Ежик не знаю .... Вот если я хочу а форуме найти ,допустим, какая цепь подходит для TWшки, я набираю "цепь" в поисковике и нахожу спец тему: " Цепи и звезды выбор" и все нормально работает.. поисковик отличный!!! спасибо ВАМ модераторы!! Или я не так понял вопрос ибо немного пьян)))) Да и думаю ,что если не находится тема, то можно новую создать и найти ответы на все вопросы, а даже если не найду модераторы перенесут в нужную тему)))
Возрастное наверно... Слона-то я и не приметил! Модераторам извинения и Ремо спасибо!!
Поделиться72014-04-28 15:42:56
Remo написал(а):
Возрастное наверно... Слона-то я и не приметил! Модераторам извинения и Ремо спасибо!!
Ничего страшного, я сам сначала не понял)))
Если есть нарекания, пишите, будем посмотреть)