Нужного раздела не нашел. Наверно у меня первый случай на этом форуме (надеюсь не будет таких тем).
В общем, ехал сегодня на работу ни кого не трогал.
Ситуация такая. Впереди фура поворачивает налево к заводу, ну и естественно я решаю ее объехать справа, ибо расстояния хватит еще на одну фуру. Как только начинаю объезжать, слева от меня с юзами вылетает консерва темно зеленого цвета (кажется 14-я модель), и я инстинктивно резко оттормаживаюсь, но так-как асфальт весь в песке после зимы, колеса срывает в юз и я лечу в отбойник справа заваливая на правый бок.
Я в особо не пострадал, только палец ушиб на ноге, нокоть посинел. Очень хорошо помогли наколенники, потому что приземлился на правое колено. Ну и перчатки хорошо отработали, по отбойнику ладонью шаркнул.
Так же отлично сработала защита на руле! Неделю назад ее поставил. Как раз этой защитой в отбойник и влетел. Описание защиты в этой теме есть Защита рук на руль
Не смотря на то что защита полностью пластикатовая, она не сломалась, а только поцарапалась. А вот руль в очередной раз погнулся! Как так-то? Пластик защиты цел, а руль загнут.... Тема про загнутый руль: Кажется погнул руль
Новое зеркало поцарапалось.
Остальное на мотоцикле ничего не пострадало, ну по крайней мере не заметил.
Скорость была маленькая, около 20-25 км в час.
НУ и как положено, консерва уехала, ни кто не остановился, только сзади посигналили, типа какого хрена падаешь:)
Отредактировано rangrey (2012-04-28 09:09:46)