Коллеги, нет возможности измерить длину тросика газа ибо мотоцикл далеко. У кого есть возможность или кто знает длину напишите 10-20-30 см???....Заранее Спасибо.
Отредактировано Sepsis (2014-02-23 15:56:10)
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Общие вопросы » Длина тросика газа?
Коллеги, нет возможности измерить длину тросика газа ибо мотоцикл далеко. У кого есть возможность или кто знает длину напишите 10-20-30 см???....Заранее Спасибо.
Отредактировано Sepsis (2014-02-23 15:56:10)
Привет.
Длина непосредственно самых тросов от "шарика" до "шарика" 107см и 108см (тот,на котором регулировка).
Оболочки же обе по 92 см,если считать от верхнего обжима (то есть от выхода их из корпуса на руле) и до конца резьбы в нижней части оболочки.
Удалось померять более-менее точно,т.к. тросы новые,то есть неустановленные на моте .
(Как то купил по случаю на Еbay незадорого,а то у меня обратный на выходе из оболочки возле карба уже начал протираться...)
Отредактировано Анатолий (2014-02-24 14:01:58)
Спасибо!
Приметил проволочку на тросе - обратки. Выкрутив газ , увидел порванные жилы 2 из трех. Капец.
Хотел опаять место разрыва, не получилось.
В магазе приметил трос газа от ЮБР 125. Замерил бобышки 6 х 6 и трос 1.5мм. Купил 250р.
Укоротил , смазал и вставил в родную оплетку. Так как бобышки не снимаются как на Совмото, из болтика на 6мм.
Сделал бобышку и опаял по месту на моте. Все ОКей.
И 2600 руб сэкономил.
А я за 500 рублей покупал рем.комплект для тросиков. Там было два длинных троса (толстый и тонкий) и куча самых разных бобышек, почти все из которых съёмные. Я ремонтировал трос возврата газа. Откатал на нём уже тысячи три километров, всё отлично
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Общие вопросы » Длина тросика газа?