Братцы HELP!
Подскажите какие широкие подножки подходят на наш мот.
Нашел вот такие http://www.motoflash.ru/collection/podn … ctory-line
подойдут?
Какой там основной параметр надо замерять, или откручивать подножку и с ней ехать смотреть?
Хочу купить в родные крепления но широкие вместо стоковых узких.. выбор разнообразием не блещет.
От кроссачей ямаховских YZ / YZF / WR подходят или там все совсем не так как у нас?
Передние широкие подножки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-07-31 12:59:24
Поделиться22014-07-31 19:31:54
Зачем, если не секрет ?
Поделиться32014-07-31 20:07:18
Зачем, если не секрет ?
В который раз поражает глубина ваших вопросов,которые ставят меня в тупик и заставляют задуматься о вселенной и смысле жизни.. ))))
Отвечаю серьезно подумав:ОНИ КРАСИВЫЕ!! )))
Ну что я могу сделать.. так со всем чем бы я не увлекался, облепляю ништяками и плюшками.. ))
Слава богу вы не видели моих девайсов которыми я увлекался раньше..)))
Порой изначальная цена девайса в разы меньше тюнинга накрученного мной.. но стоит отметить что чувством гармонии я слава богу не совсем обделен,вкус какой никакой у меня есть и вещи не уродую а именно тюнингую.. по крайней мере мне так кажется.. ну и мотик как я сделал на форуме вроде людям понравился..
Можете смеятся,но мне обладание эксклюзивом доставляет массу положительных эмоций.. я прикручу че нить новое и пару дней хожу в хорошем настроении..
А тут мечта детства.. Жопанский МОТОЦИКЛ!
Попробуй удержись.. )))
Ээ.. ну мне больше нечего сказать в свою защиту..)))
К стати сегодня в ночь заказал мотоэвакуатор повезу на дачу на испытания, я на нем и 50км еще не проехал..)))
Думал сам ехать но но у меня не прав не номеров,знакомые застремали штрафами, погонями, перестрелками..))
Все таки 240 км по ленинградке дофига, и постов гайцовских там хватает.. прикинул что по деньгам выйдет дороже..
Вообщем я с нетерпением жду испытаний на воле!!
Отредактировано Kvas (2014-07-31 20:17:43)
Поделиться42014-07-31 21:04:39
Касательно гайцев, достаточно вывезти мотик за мкад. Дальше он никому не интересен, в том числе на постах.
А вот 50 км пробега это аргумент. Пока не вкатался, на такую трассу лучше не вылезать.
Подножки дело серьезное. Если она крякнет не вовремя, можно очень хорошо разложиться. Надо разбираться в брендах и все такое, ноунейму отказать, каким бы красивым ни был.
Поделиться52014-07-31 22:54:30
И опять сплошной конструктив!
Плюсанул..
Спасибо за советы!
Все, труба зовет, я покатил..)))
Поделиться62014-08-01 08:25:21
Я на своей тв225 250км проезжал 3часа скорость 90-110, На выходных еще поеду 250, конечно не очень комфортно,но надо) Кто как думает частые дальние поездки как для ТВ? Не вредны?
Отредактировано lisiy1 (2014-08-01 08:32:43)
Поделиться72014-08-03 04:47:53
Кто как думает частые дальние поездки как для ТВ? Не вредны?
А шо ему будет то железному?)
главное цепь вовремя смазывать, да масло менять...
Поделиться82014-08-03 20:50:01
Касательно гайцев, достаточно вывезти мотик за мкад. Дальше он никому не интересен, в том числе на постах.
Стрёмное предложение, однако, мотобат не ленится и со встречки развернуться и проверить документы. На Каширке уж пару раз только за лето проверили.
Поделиться92014-08-04 00:08:16
Стрёмное предложение, однако, мотобат не ленится и со встречки развернуться и проверить документы. На Каширке уж пару раз только за лето проверили.
Как далеко от мкад ?
Поделиться102014-08-04 09:10:15
Проехал вчера 250км. Жопа болит пипец)
Поделиться112014-08-04 10:20:10
Проехал вчера 250км. Жопа болит пипец)
Еще бы 250 и "второе дыхание" бы открылось У меня тоже после первых пары сотен зад запросился на отдых))), а потом привык Поздравляю с первым "дальнобоем"
Поделиться122014-08-04 10:29:24
В который раз поражает глубина ваших вопросов,которые ставят меня в тупик и заставляют задуматься о вселенной и смысле жизни.. ))))
Отвечаю серьезно подумав:ОНИ КРАСИВЫЕ!! )))
Ну что я могу сделать.. так со всем чем бы я не увлекался, облепляю ништяками и плюшками.. ))
Мот должен доставлять удовольствие, мы его для этого и покупаем. Нравится - делай! А кто что скажет... Хрен положенный на общественное мнение - залог долгой и счастливой жизни (Ф. Раневская).
Поделиться132014-08-04 13:58:29
Еще бы 250 и "второе дыхание" бы открылось У меня тоже после первых пары сотен зад запросился на отдых))), а потом привык Поздравляю с первым "дальнобоем"
Спасибо,это был второй дальнобой) Через 2 недели еще поеду)
Отредактировано lisiy1 (2014-08-04 13:58:46)
Поделиться142016-04-21 12:56:33
Сделал себе Peypal - дорвался до Ebay..
Заказал:
https://www.imsproducts.com/Products/index.cfm?ManufacturerSet=Yamaha&maD=true&ModelSet=TW200&modD=true&yeD=true&siD=true&TypeSet=Footpegs&SeriesSet=Super Stock&sed=true&tyd=true
Поставлю отпишусь.
Главное что мне в этом всем нравится..
Деньги бумажками из рук не отдаешь - а значит все достается БЕСПЛАТНО!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАЛЯВА!!!
Поделиться152016-04-24 09:39:10
Подножки на моем мопеде разные с слева и справа, в том числе по высоте, поэтому на одинаковые не решился.
А решил удлинить родные - спроектировал, вырезал на лазере и согнул по чертежу из нержавейки толщиной 3 мм удлинители:
Покрасил полимерно-порошковой краской, однако была возможность покрасить только белой, вот так и появились белые топталки )
Затрачен только труд - т.е. истинно колхозный тюнинг )
Отредактировано Tank driver (2016-04-24 09:44:06)
Поделиться162016-04-24 12:09:00
Tank driver
По мне так никакого колхоза,очень аккуратно получилось.. хорошо когда есть лазер)))
К стати пиндосы на своем ТиВишном форуме точно такие же мутят подножки..
Так что с патентом на изобретение у вас могут быть проблеммы..
Поделиться172016-04-24 18:27:30
Так что с патентом на изобретение у вас могут быть проблеммы..
Ну раз запантентовать не получиться, то если надумаете такие делать, - могу поделиться своим пакетом конструкторско-технологической документации на удлинители подножек - 3D модели + развертки + чертежи.
Первый вариант у меня был неудачным - не учел разницу в конструкции подножек, сделал удлинители одинаковыми, но за то 2-й вариант получился уже вполне пригодным.
Это вот самый первый неудачный вариант на фото -
P.S. Еще у меня есть самодельный щиток защиты приборов для круглой фары, он еще брутальнее получился )
Отредактировано Tank driver (2016-04-24 18:47:03)
Поделиться182016-05-12 08:09:53
Сделал себе Peypal - дорвался до Ebay..
Заказал:
https://www.imsproducts.com/Products/in … sSet=Super Stock&sed=true&tyd=true
Поставлю отпишусь.
Главное что мне в этом всем нравится..
Деньги бумажками из рук не отдаешь - а значит все достается БЕСПЛАТНО!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАЛЯВА!!!
Ну как-подножки приехали? Во что они обошлись с доставкой?
Поделиться192016-05-15 03:42:54
Ну как-подножки приехали? Во что они обошлись с доставкой?
Пока не приехали...
Продаван долго тянул енота за шарики,потом написал что на tw200 у него ног нет..
Сейчас буду экстренно заказывать у другого со срочной доставкой..
Пока пришла только подкладка на седло.. вроде нормуль,комфортная,но переднюю крепежную петлю,даже без примерки видно,что надо перешивать..
Поделиться202016-06-13 14:38:56
Доехала первая партия шмурдяка для мотика..
Как будет на самом моте пока не могу сказать..
Сейчас привезут номера на мот,поеду на дачу их прикручу и за одно присобачу покупки..
Блин,мотик в этом году еще даже не видел.. соскучился.
Короче вот фотки пералей и складная лапка скоростей:
Ну и на поржать..
Не мог пройти мимо супер-гудка, пленил цвет..)))
Размер не посмотрел..
Рядом обычная зипка для масштаба..
Короче вот..)))
Попробую его тоже вкорячить,даже место присмотрел,надеюсь будет прикольно..
Но конечно при распаковке был шок..)))
На подходе новая коробка девайсов.. чувствую что родного на моте останется рама,двигло, ну и визитная карточка - широкие колеса..))
Отредактировано Kvas (2016-06-13 14:55:37)