Уважаемые форумчане, может сделаем к данному форуму сайт? С возможностью добавлять отчеты с фото и видео, аккумулируем литературу по TW – мануалы, опыт ремонтов и т.д.? Опыт эксплуатации? Как думаете, есть смысл?
Сайт
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-01-15 00:36:01
Приветствую!
Идея на мой взгляд отличная,чем больше иформации и чем она доступнее тем лучше.
Только кто возьмётся за это дело.Работа на мой взгляд не маленькая и бесплатная.
Поделиться32015-01-15 20:13:48
Согласен. Сам сайт не проблема - хостинг копейки, бесплатный движок типа joomla и адаптированный шаблон это не сложно. Вот идея эмблемы - я так понял что она так и не родилась, информация и т.д. - это есть проблема. Но если все внесут по немного информации - статей и т.д. - то должно получиться.
Поделиться42015-01-16 17:30:28
Это наверно здорово, но трудоёмкость. Может систематизировать инфу на форуме , если есть такая возможность и желание.
Поделиться52015-01-19 10:44:08
Уважаемые форумчане, может сделаем к данному форуму сайт? С возможностью добавлять отчеты с фото и видео, аккумулируем литературу по TW – мануалы, опыт ремонтов и т.д.? Опыт эксплуатации? Как думаете, есть смысл?
Добрый день.
Считаю, что на данный момент в форума вполне достаточно (количество пользователей порядка 350, из них реально активных 30-50).
Приветствую!
Идея на мой взгляд отличная,чем больше иформации и чем она доступнее тем лучше.
Только кто возьмётся за это дело.Работа на мой взгляд не маленькая и бесплатная.
Работа очень трудоемка и думаю не очень востребованна при таком количестве пользователей.
Согласен. Сам сайт не проблема - хостинг копейки, бесплатный движок типа joomla и адаптированный шаблон это не сложно. Вот идея эмблемы - я так понял что она так и не родилась, информация и т.д. - это есть проблема. Но если все внесут по немного информации - статей и т.д. - то должно получиться.
Вся информация и так есть на форуме.
Это наверно здорово, но трудоёмкость. Может систематизировать инфу на форуме , если есть такая возможность и желание.
Я по возможности разбил все по темам, на мой взгляд найти нужную информацию не составляет труда.
Поделиться62015-01-19 10:45:56
С другой стороны, если кто-то возьмется за это дело, я не против.
Но как обычно бывает (если это не коммерческий проект) инициатива очень быстро сгорает...
Поделиться72015-01-21 21:20:33
Я даже не представляю как можно сообщество увлеченных людей коммерциализировать=) Посмотрев разные моторесурсы типа трансальповодов и т.д. понял что форум - самый распространенный сложившийся формат. В итоге - конечно делать один я не буду, хотя тех. часть вполне осилю и предлагал от души. Если всех всё устраивает то плодить сущности нет смысла. Заполнять все равно придется материалами с данного форума. Поэтому вопрос наверно можно считать закрытым.
Поделиться82015-01-22 02:37:02
Ну.. я бы наверное помог с наполнением,если кто ещё подтянется в плмощь и старейшины форума решат что сайт тема нужная и полезная.
Правда заранее предупреждаю что в сайтостроительстве я ни бумбум..))
Поделиться92015-01-22 08:47:08
Я даже не представляю как можно сообщество увлеченных людей коммерциализировать=) Посмотрев разные моторесурсы типа трансальповодов и т.д. понял что форум - самый распространенный сложившийся формат. В итоге - конечно делать один я не буду, хотя тех. часть вполне осилю и предлагал от души. Если всех всё устраивает то плодить сущности нет смысла. Заполнять все равно придется материалами с данного форума. Поэтому вопрос наверно можно считать закрытым.
Я не предлагаю делать ком.структуру. Я говорю о том, что за спасибо мало кто что-то делает, тем более информацию нужно постоянно обновлять и дополнять.
В инете полно примеров хороших ресурсов, в которых сайт не обновляли года 2, а форум этого же сайта очень плодотворно работает.
Форум, самый демократичный способ предоставления информации и используя поиск, можно найти всю необходимую информацию.
Если у кого есть предложения по созданию разделов, подразделов и т.д. я всегда готов пойти на встречу и создать их.
Ну.. я бы наверное помог с наполнением,если кто ещё подтянется в плмощь и старейшины форума решат что сайт тема нужная и полезная.
Правда заранее предупреждаю что в сайтостроительстве я ни бумбум..))
Так можно и сейчас наполнить разделы информацией)