Смотрел фильм "Духлес2". В начале фильма главный герой ездит на мотоцикле ( custom ). Думаю это TW. Предлагаю выкладывать фильмы где фигурирует наш мот.
Отредактировано lisiy1 (2015-04-05 22:13:15)
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Разное » Yamaha TW125, 200, 225 в фильмах.
Смотрел фильм "Духлес2". В начале фильма главный герой ездит на мотоцикле ( custom ). Думаю это TW. Предлагаю выкладывать фильмы где фигурирует наш мот.
Отредактировано lisiy1 (2015-04-05 22:13:15)
Отредактировано lisiy1 (Вчера 22:13:15)
Тоже обратил внимание, очень похоже
Тоже немного нарыл...
http://motoyugra.ru/moto-news/155-dukhl … lyucheniya
Еще раньше читал, что в фильме с Киану Ривзом был........ Название не помню. Он еще тот любитель мотоциклов. В Москве в Экстриме на МКАД продавали якобы его личный мот. Цена было 2млн. с копейками.
Вчера посмотрел Духлесс 2, там главный герой в начале фильма пилотирует затюненую ТВшку))) причем с креплением для серфа)))
Вчера посмотрел Духлесс 2, там главный герой в начале фильма пилотирует затюненую ТВшку))) причем с креплением для серфа)))
Да,да, ссылки выше уже кидали)
saniokdn написал(а):
Да,да, ссылки выше уже кидали)
Ой, не заметил даже))) Ну да ладно)))
Ой, не заметил даже))) Ну да ладно)))
Опа, на этой фото заметил,что передняя шина рисунком задом на перед стоит. Зачем? Ведь лна направленная вроде?
Ну и этот в копилку) Ларго, Ларго Винч
Ну и этот в копилку) Ларго, Ларго Винч
Точно, 225ка)
В очереди на мойке что то мелькнуло. Дома пересмотрел и точно , на 2.11 "Альфа самец" на TWхе
а еще сериал есть какой то русский. про мента с рублевки, там деваха на желтой TWешке гоняет.
Спасибо за информацию! Мне очень помогло
Спасибо за информацию! Мне очень помогло
Расслабило?
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Разное » Yamaha TW125, 200, 225 в фильмах.