Спасибо всем за советы!Вроде нашел гайца которому можно позвонить если тормознут и он все разрулит.Короче как будет отпуск буду заниматься вопросом.
Так а что гаец сказал по регистрации в области ?
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Болталка » На сколько законопослушны ТВ-воды? Опрос что-ли...
Спасибо всем за советы!Вроде нашел гайца которому можно позвонить если тормознут и он все разрулит.Короче как будет отпуск буду заниматься вопросом.
Так а что гаец сказал по регистрации в области ?
Дык.. короче он знает что я дачник и ничего не сказал.. наверное поставят.
Ну по крайней мере очень хочется надеяться..
Никита
По моему это писец..
Ну или заранее нужно разменять крупные купюры по 500р.
Или сколько сейчас берут за нечитаемые номера,не помню..
А подсветка тоже под крылом?
Да. подсветка доп с низу.
2 Квас, пусть сначала догонят...)
Отредактировано Никита (2016-07-11 16:35:56)
И ещё. Нечитаемые номера наказываются предупреждением (если протер) или штрафом... Рано ты меня хоронишь
Тьфу-тьфу.. никого не хороню.
Если гонять от них тогда номера лишены смысла.
А если с номерами то я слабо представляю себе разговор с гайцем при таком расположении номера.
Если у тебя еще могут быть какие-то хоть и сомнительные но варианты,то у меня вообще без вариантов.У меня стоковая жопа,с пластиной под крепление номера.. а я типа такой креативный,скрутил номер в фунтик и запихал в недра мотика..
С таким же успехом из номера можно сделать защиту картера..
Отредактировано Kvas (2016-07-11 19:24:56)
Все правильно говоришь) можно, а можно и брызговик)
Просто выше в ветке laiten спрашивал что да как, ну я и ответил..
Если тебя гаец тормозит на машине и говорит что у тебя не читабельный номер, ты что , достаешь из кармана деньги ?
Никита
Зачем сразу деньги..
Пусть сначала догонит!
А если догнал,у меня в кармане меч и арбалет..
Деньги это крайняя мера!
Классика жанра с мотоциклетными номерами - замазать пару цифр маслом с пылью, а гайцам говорить, что маслом с цепи закидало. Это у дорожников. На эндуро можно постоянно номер грязным держать (вместе с мотоциклом).
За нечитаемые номера таки иногда штрафуют (на авто).
Все правильно говоришь) можно, а можно и брызговик)
Просто выше в ветке laiten спрашивал что да как, ну я и ответил..
Спасибо, так делать не стану. Согласен с Квасом, это жесть какая та
Выезжаю на асфальт из леса и протираю только стопарь. Пока ни разу не остановили, видят что номер есть и отворачиваются
Отаорачиваются по тому, что за тобой по лесу бегать- ноги как у лося нужно иметь ))
Сегодня получил номер. В МО, никаких проблем, запись через госуслуги. На все про все 1 час, интернет-запись реально работает, без очереди. Туда-обратно ехал без номера, не заморачиваясь. На изготовление переходника крепежного ушло минут 30.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Болталка » На сколько законопослушны ТВ-воды? Опрос что-ли...