Здравствуйте Уважаемые!
Как вы считаете куда лучше приделать трость? Не как не придумаю. К вилке как то страшно, ссади не удобно ногу скидывать. В доль мотоцикла нужно как то. Может кто сталкивался?
Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Болталка » Куда приделать трость?
Здравствуйте Уважаемые!
Как вы считаете куда лучше приделать трость? Не как не придумаю. К вилке как то страшно, ссади не удобно ногу скидывать. В доль мотоцикла нужно как то. Может кто сталкивался?
Когда то по юности часто ездил на рыбалку на Яве. Удочки телескопические крепил сбоку вдоль,где то чуть ниже и параллельно сидению.
Другого варианта,чтоб нигде не торчало,не вижу...
Анатолий
да тоже так и креплю. То хомутами то шнурком привязывал. Не знаю какие защелки сделать. не могу найти нечего подходящего что бы легко отцеплять и прицеплять трость.
Есть,конечно,многоразовые хомуты,типа таких: https://www.komus.ru/katalog/katalog-in … /p/427373/
но это тоже не выход. Думаю,лучше было бы трубку какую нибудь сантехническую прикрепить наглухо,а в нее уже саму трость вставлять как то так...
Есть "Универсальные полиуретановые крепления". Разных диаметров и видов, быстроразьемные.
Используются в Оф роуде, для крепления инструмента на кузов авто.
Анатолий
На счет трубы интересная идея! Мне даже в голову такая не пришла)
Водолей
Крепления "Универсальные полиуретановые крепления" выглядят отлично. Наверное надо в Инет-магазинах искать. У нас то точно нет таких в продаже.
Зайду в сантехнику гляну.
Я несколько лет вожу удочку телескоп в сантехнической трубе, крепил хомутами к зеркалам. Панель приборов не закрывает, функционал - прекрасен. Но трость длиннее будет.
Фото не грузится.
Отредактировано asgard999 (2019-01-08 12:06:51)
asgard999
Да вдоль мотоцикла трость крепил раньше на хомуты. но это не удобно.
Буду искать крепежи как Водолей посоветовал. Только думаю не найду я в своем городке нечего такого.
Совет Анатолий с трубой очень понравился.
Вадим Мамедов Раз уж трость УВЫ необходима , почему ей не быть складной или составной?
Извиняюсь за банальность, вариантов масса, не говоря о том, что трость не только стильный аксессуар, но и холодное оружие.
Понравились телескопически лыжные палки. Ещё бы лыжи придумали.
Baun
так то да. Можно и складную. У меня трость из трубы, тяжёлая привык к ней.
А на Али нет таких крепежей?
Сильно сомневаюсь, что они там есть
Тоже хотелось бы узнать на самом деле
Вадим Мамедов
У Вас свой центр есть : http://trophy-center.ru/catalogue/unive … t=price-up
Водолей
спасибо
Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Болталка » Куда приделать трость?